lunes, 4 de febrero de 2008

Masa para de tartaletas para rellenar

Para la base de una tartaleta grande o 10 pequeñas
8 cucharadas de mantequilla sin sal
1 taza de harina
1 pizca de sal
2 cucharadas de agua fría, aveces necesita una mas depende del clima

Cortar la mantequilla en pedazos pequeños y colocarla en el congelador por 5 minutos. En el tazón de el procesador del alimento, combinar la harina, la sal, y la mantequilla. Se procesa por 10 segundos, agregando 2 cucharas de agua o 3 cucharas de agua en tiempo seco. Se procesa por otros 10 segundos. Se forma una bola y se guarda en papel plástico en el congelador por 15 minutos. Colocar harina en una superficie de trabajo y extender la pasta del tamaño deseado,
Forrar el molde y con un tenedor pinchar la masa y congelar por media hora
Precalentar el horno a 180 grados. Colocar sobre la masa papel de aluminio y llenarla de alubias secas. Poner en el centro del horno y hornear por 15 minutos. Quitar los granos y el papel . Hornear 5 a 10 mas, y que tome color.

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