lunes, 4 de febrero de 2008

Crema pastelera

3/4 tazas de leche
1/4 taza de azúcar
1 huevo
2 cucharadas soperas de maicena
Se pone a hervir la leche y la mitad del azúcar. Se revuelve con frecuencia hasta hervir. Mezclar en un boll aparte juntas el azúcar y la maicena restantes antes de agregar el huevo. Utilizar un batidor de alambre para batir bien. Se le agregue lentamente al boll cerca de 1/4 de la leche que hierve, se mezcla bien y se añade dentro de la leche que hierve en la olla. Se revuelve constantemente hasta que espese. Para guardar Colocar en un envase y se cubre la superficie de la crema con papel plástico. Presione el plástico firmemente sobre la superficie de la crema cocinada. Antes de usar Aun fría, quitar el plástico, agregar el sabor según lo deseado, y batirla hasta que quede lisa y cremosa. Variaciones: Vainilla - agregar extracto de la vainilla Chocolate - agregue Ganache derretido Kirsch - agregue el licor de Kirsch Almendra garapiñada - agregue la almendra garapiñada molida Limón, menta o café - agregar los extractos

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