martes, 5 de febrero de 2008

Biscuit Joconde


  • 160g de huevos, 3huevos

  • 30g de harina

  • 120g de almendra molida

  • 100g de clara de huevos, 3 medias

  • 120g de azúcar glass

  • 50g de azúcar

  • 25 g de mantequilla fundida



Batir los huevos y con el azúcar glass.
Añadir el polvo de almendra y la harina.


Montar las claras de huevo a punto nieve con algunas gotas de limón, cuando comiencen a endurecer añadir el azúcar glass, seguir batiendo hasta que tengan una consistencia muy dura.


Incorporar el merengue a la mezcla de polvo de almendras con una espátula y en forma envolvente, añadir la mantequilla fundida tibia y mezclar muy bien.


Colocar en una bandeja para el horno, cubierta con papel de hornear. Hornear a 200gr por alrededor de 8 a 10 minutos, tiene que quedar dorado.

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