martes, 5 de febrero de 2008

Biscuit Joconde chispeado de chocolate

160g de huevos, 3huevos
30g de harina
120g de almendra molida
100g de clara de huevos, 3 medias
120g de azúcar glass
50g de azúcar
25 g de mantequilla fundida

20 gr de chocolate negro rallado

Montar las claras de huevo a punto nieve con algunas gotas de limón, cuando comiencen a endurecer añadir el azúcar glass, seguir batiendo hasta que tengan una consistencia muy dura.
Batir los huevos y con el azúcar glass.
Añadir la almendra molida, el chocolate y la harina.
Incorporar el merengue a la mezcla de polvo de almendras con una espátula y en forma envolvente, añadir la mantequilla fundida tibia y mezclar muy bien.
Colocar en una bandeja para el horno, cubierta con papel de hornear

1 comentario:

Mila Kassapian dijo...

Hola Amma, buscando la receta del biscocho Joconde me conseguí con tu Blog! Me gustó mucho, y tienes recetas muy buenas!
Un abrazo